Пьяный автоугонщик врезался в столб на Ставрополье

С заявлением об угоне в полицию обратилась пенсионерка из Изобильненского городского округа. Правоохранители в кратчайшие сроки установили местонахождение машины и позже задержали подозреваемого.
 По сообщению ГУ МВД Ставрополья, в результате комплекса мероприятий полицейские выяснили, что к угону причастен знакомый заявительницы. Мужчина был задержан и доставлен в отделение, где позже сознался в содеянном.
Выяснилось, что, находясь в алкогольном опьянении, мужчина заметил ключи в замке зажигания автомобиля потерпевшей и решил прокатиться. В какой-то момент он не справился с управлением и врезался в столб линии электропередачи. Бросив разбитую машину, подозреваемый скрылся с места происшествия.
В итоге в отношении ранее неоднократно судимого, в том числе и за аналогичные преступления, 31-летнего жителя села Тищенского было возбуждено уголовное дело. Кроме того, ему предстоит возместить ущерб, нанесённый в результате ДТП.
Ранее сообщалось, что пьяный мужчина спешил добраться до дома и угнал авто. А другой краденый автомобиль в полях успели обжить грызуны.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar