Раздел:   НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

Партийный десант проверил благоустройство двух ставропольских станиц

Исполнение мероприятий «Народной программы» «Единой России» контролируют депутаты от партии и представители общественности в рамках проекта «Партийный десант».
С тем, как идут работы по благоустройству площади в станице Марьинской и центральной части станицы Зольской Кировского городского округа Ставропольского края, вместе с общественностью ознакомилась депутат Государственной Думы, член фракции ВПП «Единая Россия» Елена Бондаренко.
«Обе территории – излюбленное место отдыха, здесь традиционно проводятся все массовые праздничные мероприятия. Поэтому приведение их в порядок и придание им современного вида очень важно для всех жителей. По инициативе станичников эти два объекта включены в «Народную программу» «Единой России», – отметила депутат.
В оба проекта по благоустройству включена замена асфальтового покрытия на тротуарную плитку, строительство детских и спортивных площадок, озеленение и освещение. В Марьинской также будет установлена система видеонаблюдения, а в Зольской – скейтпарк и памп-трек. Суммарная стоимость работ – более 73 млн. рублей.
«В соответствии с контактами работы должны быть полностью завершены в Марьинской к 1 сентября, в Зольской – к 31 октября. Однако налицо заметное отставание от графика. Подрядчик объяснил это сложившейся экономической ситуацией и заверил в выполнении своих обязательств в срок. И поскольку компания, ведущая работы, уже зарекомендовала себя положительно по предыдущим объектам благоустройства, в том числе и в Кировском округе, рассчитываем на своевременное исполнение контрактов в полном объёме и вместе с коллегами из местного самоуправления будем держать ситуацию на постоянном контроле», – подчеркнула Елена Бондаренко.

Поделиться в:
Категория: НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ Дата: 25 Июля 202213:40 Просмотров: 108 Опубликовал:Добавил: newsstavropoler
Мнений о публикации: 0
Оставь свое!
avatar