Раздел:   НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

Организация из Железноводска заплатила штраф за просроченную продукцию

Судебные приставы взыскали с железноводского поставщика 300 тысяч рублей штрафа за некачественный товар. Мясная продукция оказалась просроченной.
В результате проверки, проведенной сотрудниками Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по СК и КЧР, в отношении организации был выявлен ряд нарушений, в том числе компания выпустила в обращение продукцию с истекшим сроком годности. Предприятие создало угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан, соответственно юридическое лицо было привлечено к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ (Нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов). Сумма штрафа составила 300 тысяч рублей.
Возбудив исполнительное производство, судебные приставы уведомили руководство организации, а также предупредили о последующих принудительных мерах в случае неуплаты задолженности в отведенный срок.
Ввиду того, что по истечению срока сумма долга осталась неизменной сотрудники службы обратили взыскание на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах компании. В результате штраф в полном объеме взыскан с организации.

Поделиться в:
Предыдущий материал Грабитель вынес из банка в Ставрополе 19 миллионов рублей
Следующий материал О важности указания кода вида дохода
Категория: НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ Дата: 04 Октября 202211:15 Просмотров: 91 Опубликовал:Добавил: sudebnye_pristavy_sk
Мнений о публикации: 0
Оставь свое!
avatar