Рубрика: Общество
Ставропольский производитель мясных закусок делал куриные чипсы из свинины | ||
Фальсификацию удалось выявить в конце декабря прошлого года. Анализ данных системы «Меркурий» показал, что основным сырьём для куриных чипсов стала бескостная мороженая свинина — карбонат. Всего на подменённом составе успели выпустить 4,5 кг закусок. Россельхознадзор уже объявил производителю предостережение о недопустимости подобных нарушений. Ранее сообщалось также, что специалисты управления выявили нарушения в производстве субпродуктов в Левокумском округе. Предприниматель изготовил почти 2,3 тонны продукции, в нарушение норм используя для этого охлаждённую баранину.Читайте также:Более тонны молока неизвестного происхождения нашли на территории Новоалександровского округа Два говяжьих языка весом 96 кг обнаружила система ИИ в Карачаево-Черкесии Поделиться в: Следующий
Свыше 15 млрд рублей потратят на реализацию нацпроектов на Ставрополье в 2024 году Предыдущий Глава Лиги безопасного интернета заинтересовалась информационной атакой на школы Ставрополья
Добавил: Дмитраковский
Категория: Общество
Дата: 15 Января 202418:09
Просмотров:
273
Источник материала
| |
Всего комментариев: 0 | |