Проект:   news
Раздел:   НОВОСТИ / СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ / ГОРОД СТАВРОПОЛЬ

Николай Писарев: ставропольские футболисты играют на одуванчиках

Экс-форвард сборной России и бывший нападающий московского «Спартака» рассказал о необычных условиях, в которых играет ставропольский клуб «Динамо». По словам спортсмена, местные футболисты бегают по полю с одуванчиками.

Об этом Николай Писарев рассказал в интервью «Спорт-Экспресс». Речь о Ставрополье зашла после вопроса о том, встречал ли спортсмен на территории российских футбольных стадионов «вагончики вместо раздевалок».

«Приехали в Ставрополь — там поле из одуванчиков. У «Динамо» почему-то закрыта своя арена, матчи проводят в 40 километрах. Стадиончик для коллективов физкультуры. Как-то его сертифицируют. А сам Ставрополь давно не имеет никаких задач — но кому-то этот клуб нужен! Вот и играет на одуванчиках», — сказал Николай Писарев.

При этом ставропольский ФК «Динамо» уже несколько лет пытается добиться возвращения на родное поле. Сейчас команде приходится играть в Рыздвяном. Вероятно, именно площадку в селе именитый тренер назвал «полем из одуванчиков». Сам стадион в краевой столице реконструировали прошлым летом, но футболистам не нравится качество покрытия поля. Кроме того, непомерный ценник за его аренду выставили владельцы спортобъекта.
Фото: wikipedia.org



Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar

saved