Раздел:   НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

Неплательщик алиментов смог продать свою квартиру только после погашения долга

Желание продать квартиру заставило должника из Минеральных Вод погасить 430-тысячную задолженность по алиментам перед ребенком.
По решению суда отец был обязан ежемесячно выплачивать денежные средства на содержание своего сына. Однако в нарушение возложенных судом обязательств, мужчина алименты не платил, официально не работал, от сотрудников службы скрывался. В итоге сумма задолженности составила 430 тыс. руб.
В рамках исполнительного производства судебные приставы Минераловодского районного отделения ГУФССП России по Ставропольскому краю установили, что неплательщик является собственником двухкомнатной квартиры. В отношении выявленного имущества был наложен запрет на совершение регистрационных действий.
Собираясь продавать квартиру, мужчина узнал, что действующий запрет ставит сделку под угрозу срыва. Отец явился в отделение судебных приставов за квитанциями и погасил всю сумму задолженности, а также исполнительский сбор в размере 30 тысяч рублей.
Судебные приставы предупреждают, что неоплаченные долги могут привести к аресту счетов и имущества, а также к различным запретам и ограничениям.
Узнать о наличии или отсутствии задолженностей можно на официальном сайте (www.r26.fssp.gov.ru), выбрав сервис «Банк данных исполнительных производств».

Поделиться в:
Категория: НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ Дата: 26 Октября 202211:43 Просмотров: 126 Опубликовал:Добавил: sudebnye_pristavy_sk
Мнений о публикации: 0
Оставь свое!
avatar