Раздел:   НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

На Ставрополье судебные приставы восстановили трудовые права гражданина

С помощью судебных приставов Октябрьского районного отделения г. Ставрополя местный житель получил долгожданную зарплату в размере 110 тыс. руб.
Гражданин, работая руководителем отдела продаж в агропромышленной компании, при увольнении не получил положенные выплаты и обратился в суд, который обязал организацию выплатить задолженность в полном объеме.
Возбудив исполнительное производство, судебные приставы надлежащим образом уведомили руководителя компании, а также предупредили его об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).
В связи с тем, что должник своевременно не рассчитался с взыскателем, сотрудники органа принудительного исполнения направили запросы в кредитные и регистрирующие учреждения с целью проверки имущественного положения должника. Денежные средства на счетах отсутствовали и работники службы запросили документацию для установления дебиторской задолженности.
Во избежание дальнейших негативных последствий организация-должник погасила всю сумму задолженности по заработной плате перед бывшим сотрудником.

Поделиться в:
Категория: НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ Дата: 20 Сентября 202211:29 Просмотров: 140 Опубликовал:Добавил: sudebnye_pristavy_sk
Мнений о публикации: 0
Оставь свое!
avatar