Раздел:   StavGeoNews - Новости Ставропольский край

На Ставрополье составили пятёрку самых неинтересных для СМИ мэров

Главы Степновского, Туркменского и Левокумского округов заняли последние места в медиарейтинге. В феврале 2021 года они не получили ни одного упоминания в прессе. Аналитический центр «Рейтинг.Победа26» подготовил исследование медийной активности глав ставропольских муниципалитетов в феврале 2021 года. В пятёрку с самыми низкими суммарными показателями МедиаИндекса вошли Сергей Калашников из Курского округа, Евгений Высоцкий из Труновского округа, Геннадий Ефимов, возглавляющий Туркменский округ, Андрей Иванов, представляющий Левокумский округ) и Сергей Лобанов из Степновского округа. В феврале не было ни одной проиндексированной публикации о Геннадии Ефимове, Андрее Иванове и Сергее Лобанове. При этом показатели некоторых руководителей существенно выросли. В частности, медиаиндекс главы Будённовского округа Андрея Соколова увеличился в 32 раза. на фоне новости о погибшей девочке. По мнению экспертов, руководители удалённых территорий не участвуют в гонке за медийное лидерство и появляются в повестке лишь благодаря внешним факторам. «Андрею Соколову за лидерство в медиарейтинге мешает бороться важнейший вопрос: «А зачем?». Его территория находится на периферии основных информационных потоков, он вполне успешно развил инстаграм как средство коммуникации с людьми. Зачем гнаться за показателями? Глава Будённовского округа иногда даже лично отзывается на призывы местных активистов к диалогу, что гораздо важнее. В его случае — лучше быть ближе и доступнее, чем раздувать медийную популярность. Результат будет более ценный», — считает эксперт по политическим коммуникациям Дарья Полянкина. Аналогичным образом повышение медиаиндекса главы Советского округа Сергея Воронкова связано с новостью о том, что в Зеленокумске укрепляют берега рек Кума и Мокрый Карамык. «Тема берегоукрепления Кумы присутствует в ставропольской повестке на протяжении несколько лет, но это всё же краевой уровень. Муниципалитеты вклиниваются в неё по факту географического расположения, либо в контексте тех или иных происшествий, поэтому связывать подобные инфоповоды с работой администраций округов было бы не вполне корректно», — отмечает аналитический журналист Станислав Маслаков. Аутсайдерами медиарейтинга, составленного по итогам 2020 года, стали главы Предгорного, Курского и Георгиевского округов. $(document).ready(function(){



Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar

Жилой район «Гармония»
Часть большого Ставрополя.
История развития района:

Начал заселяться с осени 2014г.
В основном представлен молодыми семьями
География переселенцев из Восточных районов Ставропольского края. А так же Северные регионы России
Численность населения района на 2021г. составила более 50 000 человек 

В районе представленно несколько форматов жилья:
Квартиры / Таунхаусы / Флэтхаусы / Дуплексы / Особняки

Общественный транспорт
Из района в Ставрополь регулярно ездит:

5 маршрутное такси
118б маршрутное такси
124 маршрутное такси

Из района по Михайловску регулярно ездит:
8 маршрутное такси

Детские сады:

Детский сад № 31
Детский сад №34

Школы:

Школа №20

Спорт:

Спорткомплекс для занятий дзюдо, самбо и другими видами единоборств.
Фитнес клуб, оснащенный современными тренажерами и просторными залами для групповых тренировок.
Уличные тренажеры на аллее «Ласточек» - неотъемлемая часть спортивной инфраструктуры, в шаговой доступности от квартир и домов.

Медицина:

Частная современная многопрофильная клиника«ГармонияМед», в которой можно получить консультацию, диагностику и лечение в полном соответствии с европейскими стандартами.

Храм св. вмч. Артемия:

Храм св.мвч. Артемия - входит в список туристических объектов Ставропольского края. Паломники называют храм рукотворным чудом, поскольку все его убранство выполнено из цельного массива дерева разных пород. Храм действующий, богослужения посещают многие жители и гости жилого района «Гармония».

Торгово-выставочный комплекс «Римский мастер»:

ТВК «Римский мастер» - образец нового стиля жизни. Комплекс работает в формате постоянно действующей выставки, где представлены уникальные резные изделия из дерева, а также продукция лазерной резки металла. Здесь можно найти творческие идеи для оформления дома, оригинальные коллекции мебели, большой выбор предметов и аксессуаров интерьера для воплощения пространств в различных стилях — от классики до модерна.

Аллея «Ласточек»:

Одна из самых длинных в Европе - ее протяженность составляет 2,7 км. Здесь есть всё для полноценного отдыха: яркие скамейки, качели и горки для детей, бесплатный Wi-Fi, фотозона для молодоженов и др. На территории аллеи находятся часовня Христа Спасителя и ротонда.

saved