На Ставрополье осудят двух друзей-воров

Один из них был пойман за вождением в пьяном виде. При досмотре его машины в ней нашли наркотики, а также запчасти от другого автомобиля, который находился в розыске.
По сообщению ГУ МВД Ставрополья, госавтоинспекторы Шпаковского района остановили автомобиль, которым управлял мужчина с явным алкогольным опьянением. Пройти медосвидетельствование он отказался, тогда стражи порядка доставили его в отделение полиции. Там стало известно, что мужчина уже лишён прав за пьяную езду.
При обыске его автомобиля полицейские обнаружили полимерный свёрток с порошкообразным веществом. Экспертиза показала, что это синтетический наркотик. Позже при обыске его жилища правоохранители нашли ещё 32 пакетика с подобным веществом. Всего у него изъяли 17,5 грамма наркотика.
Также у подозреваемого обнаружили большое количество деталей от легкового отечественного автомобиля. Следствие установило, что они сняты с транспортного средства, находящегося в розыске. Стало известно, что этот автомобиль похитил злоумышленник со своим знакомым. Его тоже доставили в отделение полиции, где он дал признательные показания. Сумма причинённого ущерба собственнику автомобиля составила более 34 тысяч рублей.
Мужчина, хранивший наркотики, заключён под стражу, в отношении другого гражданина избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.
Ранее сообщалось, что у бывшего заключённого дома нашли 18 граммов синтетики.
Наркоторговец делал закладки в машине.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar