Раздел:   НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

На Ставрополье машина неплательщика алиментов передана на реализацию

Алиментщик из Ставропольского края лишился автомобиля из-за задолженности в размере 300 тыс. руб. перед своими детьми.

В Предгорном отделении судебных приставов ГУФССП России по Ставропольскому краю находится исполнительное производство о взыскании с местного жителя алиментов на содержание сына и дочери. Мужчина официально работал, но суммы перечислялись незначительные. В результате задолженность перед детьми составила 300 тыс. руб.
В ходе исполнительных действий сотрудники службы нашли машину должника, которую он прятал у знакомых, арестовали и изъяли ее.

Ввиду того, что отец не приступил к уплате алиментов, транспортное средство Opel Astra было передано на оценку и последующую реализацию в специализированную организацию.

После реализации автомобиля денежные средства будут перечислены в счет погашения задолженности по алиментам. Излишне взысканные средства, вырученные от реализации, будут перечислены гражданину.

ГУФССП России по Ставропольскому краю напоминает должникам по алиментам о том, что дети имеют полное право на их финансовую поддержку и просто человеческое внимание и заботу.

Поделиться в:
Предыдущий материал На Ставрополье подрядчик «сэкономил» 800 тысяч рублей на стройматериалах для спортивной площадки
Следующий материал «Заботливого» жителя Невинномысска обвиняют в обмане сироты
Категория: НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ Дата: 05 Октября 202210:53 Просмотров: 109 Опубликовал:Добавил: sudebnye_pristavy_sk
Мнений о публикации: 0
Оставь свое!
avatar