Раздел:   StavGeoNews - Новости Ставропольский край



На избирательных участках города Лермонтова соблюдены все антиковидные нормы

Сегодня, 17 сентября, в первый день голосования по выборам депутатов в Государственную Думу и Думу Ставропольского края, в городе Лермонтове открылись 15 избирательных участков
Перед началом голосования на участках прошла дезинфекция помещений. Обработаны все контактные поверхности, в том числе стационарные и переносные ящики для голосования. В течение трех дней голосования влажная уборка с использованием дезинфицирующих средств будет проводиться шесть раз в день. Среди обязательных требований - наличие антисептиков для рук и соблюдение дистанции в 1,5 метра.

Как рассказала председатель участковой избирательной комиссии № 723 Вера Тимченко, участок, как и все УИКи города, оборудован согласно всем требованиям эпидбезопасности: «Чтобы процедура голосования была максимально безопасной для здоровья голосующих граждан, есть все необходимое. Непосредственно, при входе на участок организован температурный контроль, можно обработать санитайзером руки, надеть маску и перчатки».

Защита здоровья граждан в избирательном процессе с соблюдением всех антиковидных норм, была главной целью соглашения, инициированного «Единой Россией» - «За безопасные выборы». Его подписали партии, которые выдвинули своих кандидатов для участия в выборах.

Всего в списках избирателей города 17433 человека. Прийти на избирательный участок они могут с 17 до 19 сентября с 8:00 до 20:00.

Категория: StavGeoNews - Новости Ставропольский край Дата: 17 Сентября 202114:29 Просмотров: 39 Опубликовал:Добавил: newsstavropoler
Мнений о публикации: 0
Оставь свое!
avatar