Раздел:   StavGeoNews - Новости Ставропольский край



На избирательных участках Апанасенковского округа все меры эпидбезопасности соблюдаются

В Апанасенковском округе начались трехдневные выборы депутатов Государственной Думы Российской Федерации и Думы Ставропольского края — 17, 18, 19 сентября 2021 года
Во время процесса голосования на участках обеспечиваются максимальные меры санитарной безопасности в условиях коронавирусной инфекции.

«Для охраны здоровья россиян создаются все необходимые условия. В местах голосования будут организованы: пункт температурного контроля при входе на участок, выдача одноразовых масок, перчаток и одноразовых ручек всем пришедшим голосовать. На полу нанесены специальные линии и указатели, для соблюдения социальной дистанции, которая уже стала частью нашей жизни. Столпотворение на участке для голосования исключено», - отметила начальник территориального отдела села Манычского Татьяна Терзиман.

Она также уточнила, всех членов избирательных комиссий и наблюдателей обеспечили средствами индивидуальной защиты. Для безопасности паспорт можно будет предъявлять на расстоянии в развернутом виде, а все контактные поверхности и места для тайного голосования регулярно обрабатываются дезинфекторами.

На всех избирательных участках за ходом голосования следят наблюдатели «Единой России». В случае выявления нарушений, они фиксируют и передают информацию в соответствующие структуры.

Категория: StavGeoNews - Новости Ставропольский край Дата: 17 Сентября 202109:14 Просмотров: 52 Опубликовал:Добавил: newsstavropoler
Мнений о публикации: 0
Оставь свое!
avatar