Проект:   news
Раздел:   НОВОСТИ / СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ / АЛЕКСАНДРОВСКИЙ РАЙОН

Молодой ставрополец похитил пожертвования из храма

Злоумышленник проник в храм вечером. Из здания он украл пожертвования прихожан, которые находились в специальном ящике. Сумма причинённого ущерба составила 76 тысяч рублей.

За помощью в полицию Александровского района обратился настоятель храма. В результате было возбуждено уголовное дело по факту кражи.

Правоохранителям удалось установить личность подозреваемого. Им оказался безработный 19-летний житель районного центра. Ранее парень был судим за аналогичные преступления, сообщили в ГУ МВД России по краю.

 

Выяснилось, что украденные деньги он потратил. У парня также обнаружили чужие ювелирные украшения, которые он сбыть не успел. Стражи порядка изъяли похищенное, и после проведения необходимых процессуальных действий всё вернут в храм. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Напомним, ранее в краже пожертвований из храма в селе Казинка подозревали 21-летнего жителя Шпаковского района. Также сообщалось, что жительницу Ессентуков обокрали во время церковной службы.


 



Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar

saved