Раздел:   StavGeoNews - Новости Ставропольский край



Михаил Кузьмин: «Трехдневное голосование очень удобно»

Об этом депутат Госдумы РФ сообщил на брифинге в Ставрополе
В информационном центре Ставропольского края депутат Государственной Думы РФ Михаил Кузьмин оценил трехдневное голосование.

«Я специально пришел проголосовать ранним утром. Хотел посмотреть на обстановку на участке, проверить готов ли он к приему избирателей, к работе. И я не ожидал, что уже перед открытием будут стоять люди. Оказывается, многим удобно прийти на избирательный участок в будний день и проголосовать до начала рабочего дня. И «освободить» себе, таким образом, выходные. То есть наши избиратели еще раз подтвердили мое мнение, что трехдневное голосование очень удобно», - рассказал парламентарий.

Говоря о соблюдении мер эпидбезопасности, Михаил Кузьмин подтверждает, что на избирательном участке людям выдают маски, перчатки и шариковые ручки.

«Все организовано на высоком уровне. На участке находится ряд наблюдателей. Как я выяснил, серьезных нарушений не было. Выборная кампания не раздражает людей. И это чувствуется по тому настроению, которое присутствует на избирательных участках», - сказал Михаил Кузьмин.

Категория: StavGeoNews - Новости Ставропольский край Дата: 19 Сентября 202110:32 Просмотров: 34 Опубликовал:Добавил: newsstavropoler
Мнений о публикации: 0
Оставь свое!
avatar