Каждый желающий может взять под опеку львицу, медведя или лисичку из РКЦ «Велес»

опека, природа, экология, лев, медведь, лиса

Программа «Опека животных» — это добровольные пожертвования в пользу конкретного питомца РКЦ «Велес». В роли опекуна может выступить как юридическое, так и физическое лицо. «Животные-инвалиды и/или прожившие у людей слишком долго не подлежат выпуску в дикую природу, поэтому содержатся в РКЦ на постоянной основе, и именно для них центр ищет опекунов» — отметили в «Велесе».

Таким образом, каждый желающий сможет оказать поддержку зоозащитникам и, главное, животным. Все средства, поступающие для того или иного зверя, пойдут на ремонт вольеров, закупку дополнительного оборудования, а также на любимые лакомства выбранного животного и необходимую ветеринарную помощь.

В обмен на помощь опекунам предоставят ряд привилегий вроде официального сертификата опекуна и возможности размещения особой таблички у вольера с опекаемым зверем. 

Отметим, сейчас в «Велесе» живёт множество зверей, попавших в затруднительную и даже опасную ситуацию. Опекать можно енотовидную собаку, куницу, лосей и оленей, медвежат и даже львицу или других животных.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar