Раздел:   НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

Губернатор Владимиров поручил разобраться с передачей школьного стадиона в Ставрополе частным лицам

Во время прямой линии главы Ставропольского края Владимира Владимирова жительница столицы региона рассказала о том, что стадион в школе №26 передали для тренировок местным футбольным командам. Из-за этого дети теперь не могут полноценно им пользоваться. Губернатор поручил мэру города Ивану Ульянченко взять на контроль данный вопрос. Владимир Владимиров добавил, что ждёт отчёт о ситуации в максимально сжатые сроки.«Я против такой передачи объектов, ладно я могу понять совместное пользование. Но в любом случае дети никак не могут быть ущемлены в правах заниматься спортом», подчеркнул глава Ставрополья Владимир Владимиров.Глава Ставрополья Владимир ВладимировТакже по поручению губернатора края по улице Индустриальной в Ставрополе отремонтируют дорогу в следующем году. Проект вскоре внесут в график капитального ремонта.

Поделиться в:
Предыдущий материал Глава Ставрополья: «Включение объектов в программу поддержки местных инициатив — ответственность глав муниципалитетов»
Следующий материал Актуальные медиатренды обсудили в рамках молодёжного форума «Машук»
Категория: НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ Дата: 23 Августа 202220:13 Просмотров: 151 Опубликовал:Добавил: Дмитраковский Источник материала
Мнений о публикации: 0
Оставь свое!
avatar