Раздел:   StavGeoNews - Новости Ставропольский край

Главы Кисловодска и Ессентуков провалили работу в Instagram по итогам 2020 года

Руководители курортных городов показали скромный результат в рейтинге активности Instagram-аккаунтов ставропольских мэров по итогам года. По данным аналитического центра «Рейтинг.Победа26», подготовившего исследование, лучше всего справлялись с работой в социальных сетях Андрей Джатдоев, Михаил Миненков, Владимир Козлов, Евгений Моисеев и Игорь Серов. Главы Ессентуков и Кисловодска не попали в десятку лидеров. Александр Курбатов при формальном росте показателей смог подняться лишь на две позиции: с 16 на 14 место. Такой результат для главы курортного Кисловодска — низкий. По итогам 2019-ого была проведена определённая работа: 4 место по подписчикам, 9 — по количеству публикаций и комментариев, 11 — по лайкам. При этом показатели вовлечённости остаются невысокими. Это свидетельствует о том, что аккаунт не интересен собственной аудитории, либо основной массив подписчиков составляют «мёртвые души». Иначе обстоят дела с аккаунтом Александра Некристова, который за год попал с 8 на 16 строчку. Эксперты отмечают, что мэр стремится вести разнонаправленную медийную политику и активен в других соцсетях. Его страница на Facebook наполняется наравне с аккаунтом в Instagram. Но такого синергетического эффекта, как у Евгения Моисеева, у него не получилось. «Курбатову и Некристову стоит обратить внимание на оформление визуала в единообразной стилистике. Использовать по возможности живые фото с совещаний вместо постановочных. Кстати, главы городов-курортов не забывают про сторис. Например, Александр Курбатов публикует информацию о коронавирусе именно в таком формате. Это большой плюс, ведь от ковида в новостной ленте явно многие подустали. Руководителям городов-курортов можно взять на заметку механику квизов в сторис. Ведь на КМВ столько всего интересного и познавательного! Подписчикам должен понравиться такой информативно-развлекательный контент», — прокомментировала специалист по работе в социальных сетях в ЦУР Ставропольского края Алёна Долженко. В опубликованном ранее медиарейтинге Курбатов занял пятое место, а Некристов не вошёл в число лидеров. $(document).ready(function(){



Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar

Жилой район «Гармония»
Часть большого Ставрополя.
История развития района:

Начал заселяться с осени 2014г.
В основном представлен молодыми семьями
География переселенцев из Восточных районов Ставропольского края. А так же Северные регионы России
Численность населения района на 2021г. составила более 50 000 человек 

В районе представленно несколько форматов жилья:
Квартиры / Таунхаусы / Флэтхаусы / Дуплексы / Особняки

Общественный транспорт
Из района в Ставрополь регулярно ездит:

5 маршрутное такси
118б маршрутное такси
124 маршрутное такси

Из района по Михайловску регулярно ездит:
8 маршрутное такси

Детские сады:

Детский сад № 31
Детский сад №34

Школы:

Школа №20

Спорт:

Спорткомплекс для занятий дзюдо, самбо и другими видами единоборств.
Фитнес клуб, оснащенный современными тренажерами и просторными залами для групповых тренировок.
Уличные тренажеры на аллее «Ласточек» - неотъемлемая часть спортивной инфраструктуры, в шаговой доступности от квартир и домов.

Медицина:

Частная современная многопрофильная клиника«ГармонияМед», в которой можно получить консультацию, диагностику и лечение в полном соответствии с европейскими стандартами.

Храм св. вмч. Артемия:

Храм св.мвч. Артемия - входит в список туристических объектов Ставропольского края. Паломники называют храм рукотворным чудом, поскольку все его убранство выполнено из цельного массива дерева разных пород. Храм действующий, богослужения посещают многие жители и гости жилого района «Гармония».

Торгово-выставочный комплекс «Римский мастер»:

ТВК «Римский мастер» - образец нового стиля жизни. Комплекс работает в формате постоянно действующей выставки, где представлены уникальные резные изделия из дерева, а также продукция лазерной резки металла. Здесь можно найти творческие идеи для оформления дома, оригинальные коллекции мебели, большой выбор предметов и аксессуаров интерьера для воплощения пространств в различных стилях — от классики до модерна.

Аллея «Ласточек»:

Одна из самых длинных в Европе - ее протяженность составляет 2,7 км. Здесь есть всё для полноценного отдыха: яркие скамейки, качели и горки для детей, бесплатный Wi-Fi, фотозона для молодоженов и др. На территории аллеи находятся часовня Христа Спасителя и ротонда.

saved