Раздел:   StavGeoNews - Новости Ставропольский край



Евгения Диденко, многодетная мама, приняла участие в голосовании

В Новоалександровском городском округе стартовало голосование по выборам депутатов Государственной Думы Российской Федерации и Думы Ставропольского края
В округе отмечается достаточно высокая явка. Жители выбирают удобный для себя день и время и приходят на избирательные участки. Так, в субботу, 18 сентября на участок для голосования пришла многодетная мама Евгения Диденко. - Очень надеюсь, что проблемы многодетных семей будут решены, - рассказала Диденко. Женщина воспитывает трех детей и успешно строит карьеру, которая неразрывно связана с детьми. Сразу после института она работала учителем иностранного языка, потом стала заведующей детского сада, а после - главным специалистом в управлении образования. Сейчас Евгения начальник отдела по защите прав несовершеннолетних в администрации Новоалександровского городского округа. Её глубокого уважают в округе, так как она защищает интересы самого дорогого, что есть у семьи – детей.

- В последнее время уделяется достаточное внимание многодетным семьям, но каждая семья живет по-своему. И без исключения, каждая заслуживает большей поддержки, потому что дети - это наше будущее. Голосуя сегодня, мы голосуем за будущее наших детей, - добавила Евгения Владимировна.

Напомним, на всех избирательных участках за ходом голосования следят наблюдатели «Единой России». В случае выявления нарушений, они фиксируют и передают информацию в соответствующие структуры. Выборы продлятся три дня и после 20:00 19 сентября счетные комиссии приступят к подсчету голосов.

Категория: StavGeoNews - Новости Ставропольский край Дата: 18 Сентября 202119:51 Просмотров: 40 Опубликовал:Добавил: newsstavropoler
Мнений о публикации: 0
Оставь свое!
avatar