Эксперт: Работа губернатора Владимирова укрепила его позиции в федеральных рейтингах

РБК опубликовал результаты закрытого исследования: его результаты показали, в каких регионах есть запрос на смену глав. Губернатор Владимир Владимиров оказался в числе тех, кто пользуется большим доверием.
Больше всего смены регионального лидера ждут жители Севастополя, Архангельской области, Коми и Ингушетии.
Самый низкий запрос на замену главы у москвичей, жителей Тульской и Тюменской областей, ЯНАО и Хабаровского края. В лидерах по динамике оценки работы оказался и губернатор Ставропольского края.
Директор Ставропольского филиала РАНХиГС, профессор Юрий Васильев прокомментировал такое доверие к лидеру Ставрополья:
«В последнее время произошли два знаковых события для Владимирова. Это его избрание в Президиум Госсовета и встреча с президентом России Владимиром Путиным, который пожелалставропольскому губернатору удачи на предстоящих выборах. <…> Также заметная позитивная динамика обозначилась в курортной сфере региона».
Васильев подчеркнул, что губернатор Владимиров сделал упор на выполнение майских указов президента и рост АПК региона. В городах-курортах открываются новые санатории и внедряются передовые медицинские технологии. «Край начал осваивать новые туристические направления. Думаю, всё это обеспечит задел для дальнейшего роста позиций Владимирова», — добавил эксперт.

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar