Проект:   news
Раздел:   НОВОСТИ / СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ / ГОРОД СТАВРОПОЛЬ

Для жителей Ставрополья Билайн запустил новые тарифы для семейного потребления



Билайн разработал новую линейку тарифов «Близкие люди», позволяющую объединить все сим-карты семьи или близких людей в одном тарифе. При этом оператор предложил ещё больше возможностей для общения: безлимитные мессенджеры, бесплатные и неограниченные звонки для связи с близкими практически по всей стране. Кроме того, новая линейка также подходит для управления всем парком устройств клиентов, включая умные девайсы — единый счёт делает понятным и прозрачным контроль расходов в приложении «Мой Билайн».

— Наши тарифы для тех, кто хочет выгодно общаться с друзьями, родными или просто знакомыми. Чем больше людей подключено к одному к тарифу, тем дешевле будет стоимость услуг для одного клиента, — прокомментировала исполнительный вице-президент по маркетингу и бренду Билайн Ирина Лебедева. — Важным изменением также стала отмена повышенной стоимости междугородних звонков. Теперь для наших клиентов действует единая цена на все звонки по всей стране.

Для жителей Ставропольского края новая линейка «Близкие люди» включает 5 новых тарифов с абонентской платой от 400 до 1500 рублей. Объём и наполнение тарифов зависит от выбранного пакета. При этом чем старше тариф, тем больший объём услуг входит в абонентскую плату.

Билайн обнуляет интернет-трафик на разные мессенджеры, ведь порядка 60% интернет-трафика клиентов семейных тарифов приходится на мессенджеры. В тарифах «Близкие люди 1» и «Близкие люди 2» не тарифицируются текстовые и аудио сообщения, голосовые и видео звонки в мессенджерах, а начиная с тарифа «Близкие люди 3» и старше — интернет будет безлимитным.

Также компания открывает для своих клиентов возможность подключения любимого мобильного номера любого оператора связи разных регионов России, так как, по данным внутренней аналитики Билайн, порядка 25% семейных клиентов хотя бы раз в месяц звонят в другие регионы.

Звонки на любимый номер не расходуют основной пакет минут тарифа. При этом звонки на номера Билайн, выбранные в качестве любимого номера, безлимитны и бесплатны. Вызовы на любимые номера других российских операторов продолжительностью более 1000 минут в месяц тарифицируются по цене местных вызовов на номера других операторов сверх пакета. Услуга без платы за подключение, без абонентской платы и платы за смену любимого номера.

На всех тарифах новой линейки звонки из пакета минут можно расходовать на любые номера операторов мобильной связи России. Таким образом, для клиентов тарифов «Близкие люди» нет разницы между стоимостью местных и междугородних звонков. Стоимость 1 минуты разговора на номера других операторов сверх основного пакета минут приравнивается к местным звонкам и составит 3 рубля. Звонки на номера Билайн сверх пакета не тарифицируются.

Более подробная информация о новых тарифах доступна на сайте https://stavropol.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/



Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar

saved