Раздел:   StavGeoNews - Новости Ставропольский край



Депутат Думы города Кисловодска отдал свой голос на выборах

Одним из первых избирателей, исполнивших свой гражданский долг, стал действующий депутат думы Кисловодска Павел Нерсесянц
В первый день выборов, которые продлятся три дня, он проголосовал на избирательном участке округа №12 по месту проживания.

«Для меня это всегда ответственный и торжественный момент. Выражая свою гражданскую позицию, каждый из нас участвует в общем большом решении, которое определит вектор развития в нашем городе, крае, стране на ближайшие годы», - прокомментировал Павел Нерсесянц и опустил свой комплект бюллетеней в ящик для голосования.

В этом году, как и в 2016, «галочки» необходимо проставить в 6 бюллетенях – по два на каждый уровень выборов. Таким образом, избирателям нужно определиться, какую партию и какого отдельно взятого кандидата они поддерживают при выдвижении в Государственную Думу, Думу Ставропольского края и Думу города-курорта Кисловодска.

На каждом избирательном участке находятся наблюдатели от партии «Единая Россия». Их задача выявлять нарушения и передавать информацию в соответствующие структуры.

Категория: StavGeoNews - Новости Ставропольский край Дата: 17 Сентября 202122:05 Просмотров: 53 Опубликовал:Добавил: newsstavropoler
Мнений о публикации: 0
Оставь свое!
avatar