Раздел:   StavGeoNews - Новости Ставропольский край

Более 4 тысяч тонн снега вывезли из Ставрополя

Число единиц уборочной техники в краевой столице нарастили до 133. Дополнительные погрузчики предоставили предприятия, действующие на территории города. Вопрос об организации работы коммунальных служб во время снегопада обсудили на прямой линии губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова 16 февраля. Глава региона поинтересовался у мэра Ставрополя, как проходит процесс. Иван Ульянченко в режиме видеосвязи отчитался, что к уборке привлекли 133 единицы техники, 33 из них предоставил местный бизнес. Всего было убрано 4290 килограммов снега, работа продолжается. «Если решение о нахождении детей дома будет продлено, оно даст возможность жителям Ставрополя не подвозить своих детей в школу, детские сады, то это очень облегчит работу коммунальных служб и даст возможность удержать ситуацию со снегопадами на стабильном уровне», — сказал Иван Ульянченко. Глава региона поручил организовать работу коммунальных служб так, чтобы у местных жителей не возникало дискомфорта при передвижении по Ставрополю. Эта же задача относится и к другим главам муниципалитетов края. Ранее «Победа26» сообщала, что снегопады продолжатся на Ставрополье до весны. $(document).ready(function(){



Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar

Жилой район «Гармония»
Часть большого Ставрополя.
История развития района:

Начал заселяться с осени 2014г.
В основном представлен молодыми семьями
География переселенцев из Восточных районов Ставропольского края. А так же Северные регионы России
Численность населения района на 2021г. составила более 50 000 человек 

В районе представленно несколько форматов жилья:
Квартиры / Таунхаусы / Флэтхаусы / Дуплексы / Особняки

Общественный транспорт
Из района в Ставрополь регулярно ездит:

5 маршрутное такси
118б маршрутное такси
124 маршрутное такси

Из района по Михайловску регулярно ездит:
8 маршрутное такси

Детские сады:

Детский сад № 31
Детский сад №34

Школы:

Школа №20

Спорт:

Спорткомплекс для занятий дзюдо, самбо и другими видами единоборств.
Фитнес клуб, оснащенный современными тренажерами и просторными залами для групповых тренировок.
Уличные тренажеры на аллее «Ласточек» - неотъемлемая часть спортивной инфраструктуры, в шаговой доступности от квартир и домов.

Медицина:

Частная современная многопрофильная клиника«ГармонияМед», в которой можно получить консультацию, диагностику и лечение в полном соответствии с европейскими стандартами.

Храм св. вмч. Артемия:

Храм св.мвч. Артемия - входит в список туристических объектов Ставропольского края. Паломники называют храм рукотворным чудом, поскольку все его убранство выполнено из цельного массива дерева разных пород. Храм действующий, богослужения посещают многие жители и гости жилого района «Гармония».

Торгово-выставочный комплекс «Римский мастер»:

ТВК «Римский мастер» - образец нового стиля жизни. Комплекс работает в формате постоянно действующей выставки, где представлены уникальные резные изделия из дерева, а также продукция лазерной резки металла. Здесь можно найти творческие идеи для оформления дома, оригинальные коллекции мебели, большой выбор предметов и аксессуаров интерьера для воплощения пространств в различных стилях — от классики до модерна.

Аллея «Ласточек»:

Одна из самых длинных в Европе - ее протяженность составляет 2,7 км. Здесь есть всё для полноценного отдыха: яркие скамейки, качели и горки для детей, бесплатный Wi-Fi, фотозона для молодоженов и др. На территории аллеи находятся часовня Христа Спасителя и ротонда.

saved