Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати

шоубизнес, общество, музыка, black star, Тимати, МоТ, stav-geo

Об этом говорят фанаты. Жесткие рамки и условия договора с компанией «довели» уже многих участников. Следующий Мот, считают подписчики.

Скандалы вокруг лейбла Тимати очень часто «всплывают» в СМИ. Последним из него ушел рэпер L’One. Мужчина посвятил гневный пост лейблу. Он решил, что Тимати долгое время «кидал его на деньги». И этот скандал не единичный случай.

Фолловеры уверены, Мот покинет Black Star из-за «тирании» Тимати. Отношения между артистами и их «главнокомандующим» не у всех складываются гладко. Претензии со стороны музыкантов к Юнусову очень серьезны и многочисленны. Стоит сказать, что мужчина держит своих «подчиненных» на коротком поводке – о жестких рамках и условиях договора не раз сообщали экс-участники лейбла. Не просто так артисты бегут из лейбла как могут. Следующий Мот, заявляют поклонники.

Популярный исполнитель, широко известный аудитории и без Тимати вряд ли будет и дальше терпеть «тиранию» Юнусова. Мот и без продюсирования сможет продержаться «на плаву» - музыкант имеет очень обширную аудиторию, которая вряд ли оставит его в случае ухода из лейбла. Фанаты считают, что совсем скоро Мот «помашет» Тимати ручкой.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar

saved