Байкеры Пятигорска жалуются на бродячих собак

Любители двух колес и встречного ветра опубликовали в Instagram видео, как на одной из улиц окружной столицы на них лают и бросаются дворовые псы.
Мотоциклисты остановились возле одного из ресторанов, когда на них напали четвероногие. Автор видео попросил граждан обратить внимание на то, что собаки не только лают, но ещё и бросаются на них. Одна из собак укусила байкера за ногу и порвала ему штаны.
 «Вот так собаки кидаются на мотоциклистов. А если мы с детьми приедем? Этих собак кормят вон в том кафе, поэтому они здесь», – говорит на записи мотоциклист.
 Тем временем интернет-пользователи осудили самих ездоков и подчеркнули, что обычно эти собаки ведут себя спокойно и никого не трогают. Они посоветовали мотолюбителям не показываться в курортной зоне.
 «Три - четыре дня в неделю ходим там с палками. Собаки встречаются с чипами и совершенно не обращают ни на кого внимания. А мотоциклам на Провале совсем делать нечего!», – написал один из комментаторов.
 А не так давно жительница Минвод рассказала о том, как в её дом заползла змея. На другом видео из Instagram ставропольцев поразили две девушки из краевого центра, которые устроилипоказательные выступления на турниках.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar