Раздел:   НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

Арестованный Opel ускорил оплату многочисленных штрафов за нарушение правил дорожного движения

Несколько часов потребовалось пятигорчанину для погашения 68 штрафов ГИБДД ради возвращения своего автомобиля.
В Пятигорском городском отделе судебных приставов ГУФССП России по Ставропольскому краю на исполнении находились исполнительные производства о взыскании с местного жителя задолженности по 68 административным штрафам за нарушение скоростного режима. Общая сумма задолженности водителя составила 60 тыс. руб. Правонарушитель мер по оплате штрафов не предпринимал, извещения о явке к работникам службы игнорировал.
В ходе операции «Должник» судебные приставы и инспекторы ГИБДД застали гражданина дома утром. Мужчина пояснил, что знает про штрафы, но оплатит их позже, а вместо ответа на вопрос о местонахождении своего автомобиля Opel выбежал из дома.
В короткий промежуток времени сотрудники службы установили, что машину должник прятал у сожительницы через несколько улиц. Автомобиль арестовали и предупредили гражданина, что в случае неуплаты транспортное средство будет передано на оценку и последующую реализацию.
К вечеру вся сумма задолженности была оплачена, а машина возвращена владельцу.

Поделиться в:
Предыдущий материал На Ставрополье капитально отремонтируют два моста на федеральной трассе
Следующий материал Общественная палата Ставропольского края обновит свой состав
Категория: НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ Дата: 29 Сентября 202214:35 Просмотров: 167 Опубликовал:Добавил: sudebnye_pristavy_sk
Мнений о публикации: 0
Оставь свое!
avatar