Алибасов дал первое после отравления интервью

шоубизнес, алибасов, интервью, stav-geo, stav-geo. портал

Музыкальный рассказал о пережитом во время медикаментозного сна.

Известный музыкальный продюсер Бари Алибасов дал первое после выписки из НИИ имени Склифосовского интервью. Об этом «Звезде» рассказал представитель артиста Вадим Горжанкин.

Фрагмент беседы продюсера с телеведущим Андреем Малаховым был показан на телеканале «Россия 1». Во время интервью Алибасов рассказал о пережитом во время медикаментозного сна.

«В этой коме я и был. Они гнали быков и не давали мне повернуться. Я все время был связан. Руки связаны, ноги связаны, все болит», - заявил Бари Алибасов.

Горжанкин, ссылаясь на родственников музыкального продюсера, также сообщил, что на момент интервью Алибасов все еще находился под действием седативных препаратов.

«Следовательно, окончательно еще не пришел в себя. В некоторые моменты он мог не отдавать отчет своим словам», - сказал представитель артиста.

Напомним, Бари Алибасов был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского 4 июня, после того, как он по ошибки выпил жидкость для прочистки труб. Врачи на несколько дней погрузили продюсера в состояние медикаментозного сна, чтобы тот не испытывал мучительных болей.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar

saved