Раздел:   НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

49 штрафов оплачены — ограничение в праве управления авто отменено

Житель Михайловска заплатил 53 штрафа за нарушение скоростного режима после ограничения в пользовании водительскими правами.
Постановления о привлечении мужчины к административной ответственности за правонарушения, выявленные с помощью видеокамер ЦАФАП, поступали в Шпаковское районное отделение судебных приставов ГУФССП России по Ставропольскому краю на протяжении трех месяцев. Общая сумма задолженности составила 49 тысяч рублей.
Судебные приставы возбудили исполнительные производства, однако должник мер к погашению задолженности не принял. Работники службы установили, что гражданин работает неофициально, имущества, на которое можно обратить взыскание, не имеет. Тогда сотрудники органа принудительного исполнения обратились в суд об ограничении должника в праве управления транспортным средством.
Получив уведомление о том, что водить автомобиль нарушитель больше не имеет права, он через 3 дня погасил всю сумму задолженности.
Краевое Управление судебных приставов предупреждает граждан о том, что неоплаченные долги могут привести к аресту счетов и имущества, а также к различным запретам и ограничениям. Узнать о наличии или отсутствии задолженностей можно на официальном сайте (www.r26.fssp.gov.ru), выбрав сервис «Банк данных исполнительных производств».

Поделиться в:
Категория: НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ Дата: 13 Октября 202212:10 Просмотров: 108 Опубликовал:Добавил: sudebnye_pristavy_sk
Мнений о публикации: 0
Оставь свое!
avatar