Раздел:   НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

330 тысяч рублей задолженности по заработной плате получил ставрополец после мер судебных приставов

С помощью своевременных действий судебных приставов Промышленного районного отдела г. Ставрополя гражданин получил долгожданную зарплату.
Сотрудник строительной организации на протяжении нескольких месяцев получал заработную плату не в полном объеме, а после увольнения за предприятием осталась задолженность перед бывшим работником в размере 330 тысяч рублей. Устав от обещаний, сотрудник компании обратился в суд с исковым заявлением, которое было удовлетворено.
Судебный пристав вручил руководителю организации постановление о возбуждении исполнительного производства, а также предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).
Поскольку на расчетных счетах компании денежных средств не оказалось, сотрудник органа принудительного исполнения наложил арест на дебиторскую задолженность.
В результате принятых мер задолженность была списана со счетов организации-должника и перечислена взыскателю в полном объеме.

Поделиться в:
Категория: НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ Дата: 18 Октября 202211:28 Просмотров: 126 Опубликовал:Добавил: sudebnye_pristavy_sk
Мнений о публикации: 0
Оставь свое!
avatar