24 марта в Ставрополе организуют флешмоб на ледовом катке

Ставропольский край, 24 марта в Ставрополе организуют флешмоб на ледов

Его проведёт «Клуб любителей фигурного катания» в рамках проекта «Фигурное катание — спорт для всех».

В воскресенье с 10 утра на катке «Виктория» стартуют тренировки. Наставники позанимаются с новичками. Им покажут азы катания на льду. В 11 часов придёт старшая группа, которая провела уже 10 тренировок с профессионалами. Участники будут оттачивать свои навыки и готовиться к «пламенному» флешмобу.

Как рассказала корреспонденту «Победы26» организатор Ирина Лукьянцева, массовое представление начнётся в полдень.На льду соберутся все, кто когда-либо занимался в их клубе, и под песню Олега Газманова «Лёд и пламя» станцуют общий танец. Планируется, что одновременно на катке будут находиться более 50 фигуристов.

По секрету, Ирина поделилась, что это не заключительная часть их проекта. В апреле клуб начнёт набирать детскую группу. Обучение завершится большим шоу, посвящённым Дню Победы. Кроме того, специальным гостем этого мероприятия станет действующий чемпион мира по фигурному катанию. Его имя пока что держат в секрете.

Ранее в организаторы уже поставили на коньки ставропольских звёзд, а местные полицейские устроили внезапный музыкальный сюрприз для женщин в честь 8 Марта.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar