Дата: Сб, 21 Сентября 2024, 21:59 | Сообщение # 1
Девочки здравствуйте. Посоветуйте хорошего семейного (детского) психолога. Дочка 7 лет. Уже практически год не может засыпать без мамы. Сначала говорила, что живот болит. Я пробовала давать разные препараты и она засыпала. Думала после рото вирусной информации расстройство пищеварения. Курс препаратов пропили два ребенка у одного всё прошло, а другая продолжала жаловаться. Стала давать панкреатин. Не помогали. Решили сдать анализы и проверить у врача. Анализы хорошие. Врач сказал обычное расстройство и не долеченная инфекция. Но курс препаратов мы уже пропили. Решили убрать разные раздражители пищеварения. Живот болит только перед сном... Я стала задумываться. Попробовала дать 1/4 дратоверина и помогло. Как то странно? Потом не стала давать таблетки, а просто лежала с ней пока не уснет. И о чудо от этого у нее живот переставал болеть. Но появилась другая проблема. Муж. У нас стала пропадать личная жизнь. Я укладывая ребенка засыпала и к нему не возвращалась. И девочки это перерасло в ежедневные конфликты. Что делать не знаю. Всех люблю. Но муж считает, что дочь манипулятора. Разрываюсь вечером. Естественно иду к дочери. С мужем каждый день ругаемся. Я устала. Не знаю, что делать. Посоветуйте психолога.
PS повторно прошли с дочерью всех врачей. Она здорова.