Свет искусства у ТВК «Римский мастер»

Свет искусства у ТВК «Римский мастер»

Когда город зажигает огни, какие только фонари при этом не включаются.  Газоразрядные, галогенные, индукционные, люминесцентные, декоративные, на железобетонных столбах, на стальных и даже на деревянных. Но с недавнего времени нашему городу светят не просто фонари, а настоящие произведения искусства. 

Удивительные арт-объекты – металлические шары в Михайловске появились совсем недавно на улице Яблоневой, возле здания торгово-выставочного комплекса «Римский мастер».

Выполненные современным методом плазменной резки, шары представляют собой ажурные сферы, которые днем украшают клумбы около здания компании, а вечером выполняют роль дополнительной подсветки. Пропуская свет через замысловатые узоры, они превращают мир вокруг в сказку. И если приехать сюда вечером, то, кажется,  можно встретить кого-нибудь из эльфов или перекинуться парой слов с феей-крестной. 

Благоустройство родного города – это важная миссия компании, поэтому наши специалисты так много делают для того, чтобы Михайловск преображался с каждым днем. 

Напомним, что в жилом районе «Гармония» есть Аллея Ласточек, одна из самых протяженных в Европе.  И большая часть арт-объектов аллеи – дело рук специалистов компании «Римский мастер».

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar