Главное меню
Международный аэропорт Ставрополь, расположен в 20 минутах от жилого района Гармония
Ставрополь и его спутник Михайловск, считаются воротами Кавказа.
Ежедневные рейсы авиарейсы в столицу нашей родины Москву (аэропорты Внуково, Домодедово и Шереметьево) и Санкт-Петербург, а так же в Стамбул Международный аэропорт имени Ататюрка, по понедельникам, средам и пятницам.  В перспективе планируются рейсы в Ереван.
Пассажиропоток составил 350 000 человек за 2016г.
Транспортное сообщение со Ставрополем
Городской транспорт: маршрутные такси № 120 м и № 120 а связывают аэропорт с центром Ставрополя, железнодорожным вокзалом, центральным автовокзалом;
120м   Алые паруса, Мира (Центральный Автовокзал), Маяковского, Комсомольская, Голенева, пр. К. Маркса (Ж. Д. Вокзал), Гражданская, Старомарьевское шоссе, Чапаевский, г. Михайловск (Больница)  от больницы на 5 и 8 маршрутном такси можно доехать до жилого района Гармония, Аэропорт.
Такси: на такси можно добраться до близлежащих городов Ставропольского края и курортов Карачаево — Черкесской республики: Новоалександровска, Изобильного, Солнечнодольска, Невинномысска, Пятигорска, Кисловодска, Ессентуков, Черкесска, Домбая, Усть-Джегуты, Теберды, Карачаевска и других.
Согласитесь как приятно после перелета по скорее приехать, до своей квартиры, всем раздать подарки и просто отдохнуть. 

Остались вопросы? Обязательно пишите нам в форме обратной связи. Мы с радостью предоставим Вам самую актуальную информацию по любому из объектов недвижимости в «Гармонии» и поможем совершить выгодную покупку. Купить жилье – это просто!
Интересующий объект *:
Варианты приобретения *:
Ваше Имя и Фамилия *:
Телефон для связи с Вами *:
E-mail отправителя *:
Остались вопросы? Пишите ответим в самое короткое время:

Будьте первым, поделитесь мнением о публикации.
avatar