Звездные друзья IQOS провели модный мастер-класс в Ставрополе

Известный стилист, ведущий телевизионных шоу Александр Рогов приехал в Ставрополь, чтобы рассказать о современных тенденциях фэшн-индустрии, поделиться своим видением модного будущего и был приятно удивлен вечерними нарядами ставропольских модниц.

Презентация бренда IQOS в Ставрополе обернулась большим фэшн-событием, которое привлекло внимание самых заметных инфлюенсеров и трендсеттеров города — лидеров мнений в области моды, которые следят за новинками и первыми включают их в свой гардероб. Своим мнением о последних тенденциях с гостями поделился известный стилист, ведущий передач о моде и продюсер Александр Рогов и главный редактор журнала «Собака.ru» Яна Милорадовская.

Разговор начался с темы «бездымного будущего», которое обещает новая технология IQOS. Затем Яна и Александр поделились своим опытом перемен в гардеробе и пришли к выводу, что самое важное — «не бояться перемен, которые меняют жизнь» и приносят удобство.

Разговор о модных переменах продолжился на конкретном примере. В туре по городам России звездные гости проводят модную акцию — победительница конкурса в соцсетях получает возможность преобразиться под руководством звездных гостей. В Ставрополе такая возможность представилась девушке Екатерине, которой помогли скорректировать фигуру с помощью правильно подобранной одежды и макияжа. Преображение пышной барышни в модницу привело гостей в восторг и вызвало бурю эмоций и одобрительных отзывов среди гостей.

В завершение паблик-тока на сцену пригласили смельчаков, готовых получить профессиональный отзыв о своем вечернем наряде. Желающих оказалось немало, и все удостоились множества комплиментов от Александра.

«Вы молодцы. Я очень польщен. Это в очередной раз доказывает, что в регионах мода есть, иногда этой моды побольше, чем в Москве. Всем кажется, что это столица и все какие-то экстремально модные. Там никто нарядными на события не приходит, потому что эти события между делом. Поэтому я очень рад, что могу констатировать тот факт, что в вашем городе мода есть. Это безумно приятно. Я счастлив», — отметил Рогов и пожелал жителям Ставрополя сохранить свою амбициозность в продвижении модных трендов.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar