Знаток "Что? Где? Когда?" расколол стол после вопроса ставропольчанина

Во время воскресной передачи "Что? Где? Когда?" знаток Станислав Мереминский расколол стеклянный стол после вопроса жителя Ставрополя, инцидент показали на Первом канале.
Во время игры стрелка юлы показала на сектор "Суперблиц". Это означает, что за столом остается один игрок, который должен ответить на три вопроса подряд. На размышления в общей сложности дается 60 секунд.

У знатока Мереминского спросили, как называется самый старый мост Парижа. Он сразу же ответил "Новый" и оказался прав. После этого на экране показали тарелку, на который были нарисованы числовые деления. Игроку предстояло рассказать, для чего она нужна. Он ответил, что в больших семьях при помощи делений разрезали пирог на равные куски.

Третий вопрос задал житель Ставрополя Николай Антонов. Он прислал снимок старинной гравюры и спросил, что за событие на ней происходит. Знаток рассказал, что речь идет о введении во Франции метрической системы измерения.

В результате он выиграл блиц и ударил кулаками по столу, из-за этого образовались трещины на стекле. Однако на это никто не обратил внимания. В этой игре телезрители победили знатоков со счетом 6:5.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar