Женская консультация Пятигорска переедет в новое здание

Глава Ставрополья проинспектировал медучреждение, после жалоб одной из местных жительниц на холод в помещениях, сообщает пресс-служба губернатора.
Женщина обратилась к Владимиру Владимирову на его странице в Instagram, после чего тот изменил график своей рабочей поездки в Пятигорск. Вместе с министром здравоохранения и мэром города они посетили здание, в котором расположилось учреждение, и лично убедились, что температура в кабинетах не соответствует установленным нормам. Чтобы не замёрзнуть, пациенткам, да и самим врачам, приходилось оставаться в помещениях в верхней одежде.

Дело в том, что консультация многие годы находится в здании бывшего завода, деля его вместе с рядом других организаций. Как оказалось, понижение температуры в постройке было связано с действиями самого арендодателя.

Глава Ставрополья поручил с понедельника перевезти медучреждение в другое, более комфортное для людей место. В ближайшие дни консультацию перенаправят в обновлённое здание рядом с городским роддомом.

Также губернатор проверил ход реставрационных работ в терапевтическом отделении городской больницы и поручил разработать проектную документацию по капремонту семиэтажного хирургического корпуса.

Ранее сообщалось, что реконструкцию районной больницы завершают в Зеленокумске. Тем временем на Ставрополье согласовали проект нового пятиэтажного корпуса детской краевой больницы.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar