Впервые в Ставропольском крае на особо охраняемой природной территории установлены деревянные знаки туристской навигации

Впервые в Ставропольском крае на особо охраняемой природной территории

Министерством туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края завершена установка 15 деревянных знаков на экологической тропе «Тайны спящего льва» в городе-курорте Железноводске, разработанной в рамках проекта «Экотропы КМВ».
Как отметил Александр Трухачёв, министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края, «установка знаков туристской навигации – один из ключевых этапов в развитии туристской инфраструктуры региона. Указатели изготовлены из досок обрезных хвойных пород без использования металлсодержащих материалов, что не нарушит экологическую обстановку на особо охраняемой природной территории Ставропольского края».
Знаки туристской навигации содержат информацию о достопримечательностях на русском и английской языках, природных памятниках и туристских маршрутах, расстояние до объектов посещения, телефон службы спасения, а также указание конкретной точки нахождения туриста на карте, что поможет самостоятельным туристам лучше ориентироваться в расположении достопримечательностей, расположенных на территории экологической тропы.
 
Министерство туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края 
357600, Ставропольский край, 
г. Ессентуки, ул. Интернациональная, д. 1а 
тел. (87934) 9-91-23 
E-mail: info@stavtourism.ru

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar