Рубрика: Общество
Возможные причины попадания бактерий в куриный фарш назвали в Национальной мясной ассоциации | ||
Причины попадания сальмонеллы и других бактерий в фарш, который продаётся в российских магазинах, установят специалисты. По словам главы Национальной мясной ассоциации Сергея Юшина, источников проблемы может быть несколько, пишет RT. Юшин также подчеркнул, что куриный фарш — продукт достаточно сложный и в любой его партии могут быть обнаружены бактерии. Причиной тому могут быть проблемы на предприятии, нарушение условий транспортировки, разгрузки или самой реализации. Ранее сообщалось, что специалисты Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора не пропустили на Ставрополье более 16 тонн свежего перце из Ирана. В продукте обнаружили вирус коричневой морщинистости плодов томата.Читайте также:Режим ЧС ввели в селе Туркменского округа из-за африканской чумы свинейПолицию попросили найти тех, кто выбросил на свалку трупы заражённых африканской чумой свиней на Ставрополье Поделиться в: Следующий
Подъездную дорогу к Ессентукам обновили по нацпроекту Предыдущий Ягодный фестиваль в Кисловодске можно будет посмотреть онлайн
Добавил: Дмитраковский
Категория: Общество
Дата: 09 Августа 202317:47
Просмотров:
277
Источник материала
| |
Всего комментариев: 0 | |