Воздушная гавань Минвод вышла в лидеры по активности в конкурсе «Великие имена России»

Воздушная гавань Минвод, Великие имена России, суворов, лермонтов

К вечеру 20 ноября уже 40549 человек поучаствовали в выборе имени для аэропорта Минеральные Воды. При этом 24506 выссказались за то, чтобы назвать его в честь Михаила Лермонтова. 6488 голоса за Александра Солженицына и 9555 — за Алексея Ермолова.
По всей стране продолжается финальный этап конкурса. На сегодня к нему присоединилось больше миллиона человек. Абсолютное лидерство по количеству — у аэропорта Уфы: 72,6 тысячи участников. За ним следует Казань — 55,4 тысячи человек, Симферополь — 43,7 тысячи. На четвёртом месте международный аэропорт Минеральные Воды.
Напомним, для всех воздушных гаваней составлен шорт-лист. По правилам каждый желающий может определить для голосования только один аэропорт и высказаться только за одного кандидата.
Напомним, окончательные списки для последнего тура формировали на основании мнения жителей. Для этого проводили социальные опросы. В итоге для аэропортов Минвод и Ставрополя определили топ-тройки самых популярных имён.
Аэропорт краевой столицы собрал пока 33674 голоса. Здесь абсолютный лидер — Александр Суворов. Присвоить его имя аэропорту хотят 22894 человека.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar