ВОИНЫ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ПОГИБШИХ В АФГАНИСТАНЕ МИНЕРАЛОВОДЦЕВ

ВОИНЫ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ПОГИБШИХ В АФГАНИСТАНЕ МИНЕРАЛО

Сегодня воины-«афганцы», принимавшие участие в военном конфликте 1979-1989 годов, посетили городское кладбище Минеральных Вод, где возложили венки и цветы к могилам не вернувшихся с чужбины солдат и офицеров.

Посещение мест захоронения боевых товарищей, приведение их в порядок и возложение цветов уже стало для ветеранов боевых действий в Афганистане доброй традицией. Вот и сегодня, в день тридцатой годовщины вывода войск из республики, они пришли, чтобы в очередной раз вспомнить события военного времени и сказать «спасибо» тем, кто ценой собственной жизни исполнил свой интернациональный долг.
Венки и живые цветы легли этим днем к могильным плитам минераловодцев Василия Галича, Ивана Каленского, Алексея Проскурина, Геннадия Терехова и Вячеслава Глухова.
Вместе с ветеранами почтила память земляков и заместитель главы администрации Минераловодского городского округа Анна Шевченко.
Напомним, что в Минеральных Водах сегодня пройдет ряд памятных мероприятий, приуроченных дню вывода советских войск из Афганистана. Начнется всё на Мемориальном комплексе жертвам войн в Афганистане, Чечне и ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС с митинга, продолжится автопробегом по городу, завершится концертом в Центральном доме культуры.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar