Видео о мамах-беспредельщицах развеселило ставропольцев

мамы-беспредельщици, велодорожки, я ж мать

Злободневный ролик, снятый в преддверии Дня матери, набирает популярность среди пользователей соцсетей.
Комедийный дуэт «Биг рашен мать», в который вошли две жительницы краевого центра, записал видео, посвященное извечному противостоянию мамочек с колясками и велосипедистов.
Короткая запись демонстрирует типичную для Юго-западного района картину: две женщины катят по велодорожке детские коляски, на что получают справедливые упрёки со стороны ездоков. Мем же заканчивается видео, предлагаем посмотреть лично.
«Надеемся, что достойное слово «мама» будет упоминаться не только в контексте велодорожек, ведь и мы не приветствуем гуляние с колясками по ним,– написала на своей странице в инстаграме одна из актрис. – Но тема так злободневна, что мы не смогли пройти мимо».
Пользователи соцсетей по достоинству оценили юмор ставропольчанок и выразили надежду, что этот ролик поможет решить многолетнюю проблему родителей, которые подвергают себя и своих детей опасности, вывозя коляски в запрещенных для этого местах.
Ранее слингомамы устроили танцы на Владимирской площади в Ставрополе. Тем временем жителей Владикавказа развеселил танец белок в Сапицкой будке.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar