В Ставрополе завершилось онлайн-голосование конкурса «Женщина года»

Вечером 6 марта все узнают имя победительницы, которая возьмёт главный приз. Но организаторы решили наградить и тех, кто больше всех понравится жителям города. Для этого они провели онлайн-голосование.
Конкурс «Женщина года» уже в 21 раз проводится в Ставрополе. В нём принимают участие самые активные горожанки, которые доказывают, что умеют не только хранить семейный очаг, но и отличаются в спорте, труде и, естественно, в красоте.
Уже известны победительницы онлайн-голосования конкурса, которые получат дополнительные призы от организаторов.
В номинации «Успешная молодость» лидером стала Татьяна Федина — студентка пятого курса пединститута и учитель начальных классов школы №45. Она победитель различных педагогических конкурсов и олимпиад.
Лучшей «хранительницей семейного очага» ставропольчане назвали Юлию Склярову. Она мать троих детей и профессор, доктор экономических наук, заведующая кафедрой «Финансовый менеджмент и банковское дело» аграрного университета.
«Деловой женщиной» по итогам голосования стала замдиректора по учебно-воспитательной работе колледжа связи Ирина Лукьянцева. Ранее она победила в конкурсе Фонда президента Российской Федерации по направлению «Охрана здоровья граждан, пропаганда здорового образа жизни» с проектом «ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ – СПОРТ ДЛЯ ВСЕХ».
Ранее сообщалось, что к финалу участницы конкурса готовились с помощью йоги. Кроме того, их обучили различным техникам рукоделия.
Фото: пресс-служба администрации Ставрополя

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar