В Шпаковском районе в аварии пострадали три человека

Из-за резкого ухудшения погодных условий на территории Ставрополья осложнилась дорожная ситуация. Первые ДТП не заставили себя ждать.
29 ноября, примерно в пять часов утра, на дороге Ставрополь — Аэропорт произошла авария, в которой пострадали три человека. Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, 47-летний водитель KIA Rio не справился с управлением автомобиля из-за снега и наледи и выехал на встречную полосу, где столкнулся с LADA Priora. В результате оба водителя и пассажир отечественного авто были доставлены в больницу с травмами головы, грудной клетки и брюшной полости.

За рулём иномарки находился житель Кисловодска, который не является злостным нарушителем. У него взяли кровь, чтобы установить наличие алкоголя. По факту аварии проводится проверка.

По сообщению ГИБДД, сложная ситуация на дорогах образовалась на территории всего края и продлится ближайшие сутки. На некоторых участках трасс вводится ограничение движения. В круглосуточном режиме дежурит спецтехника.

Очевидцы пишут о больших заторах на проезжих частях. Так в хуторе Извещательном утром образовалась десятикилометровая пробка.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar