Главное меню
В Михайловске начался выпуск внедорожников Hover H3 на завод «Ставрополь-Авто»
На базе завода «Ставрополь-Авто» налажен выпуск китайских автомобилей. Уже сейчас ряд новостных изданий опубликовал заявление официального дистрибьютора автомобилей DW Hower в России — «Чайна Автомаркет» — о том, что стартуют продажи внедорожников Hover Н3, известных в России как Great Wall Hover H3.
Ожидается, что до конца мая автомобили данной марки появятся во всех салонах официальных дилеров на территории России. Стартовая цена внедорожника составит 1 230 000 рублей.
Автомобиль, приводится в движение двухлитровым турбомотором Mitsubishi мощностью 149 л.с. и крутящим моментом в 250 Нм. Оснащение Great Wall Hover H3 включает в себя антиблокировочную тормозную систему с функцией распределения тормозных усилий и систему курсовой устойчивости. Кроме того, внедорожник укомплектован ассистентом при экстренном торможении, датчиками давления в шинах, задним парктроником и автоматической системой отключения подачи топлива при столкновении.
Завод «Ставрополь-Авто» в Михайловске построен и введен в эксплуатацию в апреле 2017 года. Предприятие занимается производством автомобилей, сваркой и покраской кузовов, сборкой автомобилей, диагностическим контролем и испытанием машин.
На базе завода «Ставрополь-Авто» будет проходить сборка не только китайских автомобилей марки Great Wall, но и итальянских грузовиков IVECO. Общая производственная мощность предприятия составит 100 тыс. автомобилей в год.
Сейчас на заводе «Ставрополь-Авто» открыты следующие вакансии:
Делопроизводитель;
Инженер;
Диспетчер;
Специалист
и другие. Подробнее об имеющихся вакансиях на сайте indeed.com

Похожие материалы

Будьте первым, поделитесь мнением о публикации.
avatar