/ Новости сайта / СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ / В Кисловодске кикбоксеры поборолись за Кубок края.

В Кисловодске кикбоксеры поборолись за Кубок края.

С 19 по 21 октября в спортивном зале ДЮСШ № 1 города Кисловодска проходили Открытый Кубок Ставропольского края (Мужчины и женщины) и Открытое краевое соревнование «Надежды Ставрополья» (юниоры и юноши). Соревнования собрали более 270 спортсменов из КБР, КЧР, РСО-Алании, Калмыкии, Ростовской области, Краснодарского края и городов Ставропольского края. 

В течении трех дней на татами и в ринге проводились поединки. Ребята показывали все, чему успели научиться, и у каждого из них была одна цель – золота медаль. 

В итоге, в результате успешных выступлений первое общекомандное место завоевали хозяева – сборная Ставропольского края, второе гости из КБР, и третье место – РСО-Алания. 

- Благодаря сложенной работе команды нашей Федерации, с каждым годом уровень проведения наших соревнований растёт. Об этом говорит количество участников и регионов, которые приезжают на Ставрополье с большим удовольствием не только с Северо-кавказского федерального округа, но и с Южного федерального округа. Гостям мы всегда рады, плюс наши ребята имеют возможность проверить свои силы с ребятами, с которыми ранее не встречались, - говорит первый Вице-президент СКОО «Федерация кикбоксинга «Ставрополье». 

Приятым сюрпризом для многих зрителей стали соревнования в дисциплине «сольные композиции». В этом году участие приняли не только ставропольские спортсмены, но и гости из Краснодарского края. Ребята показали высокий уровень технической подготовки, и завоевали заслуженные медали. 

Лучшие спортсмены были награждены кубками «За волю к победе» и «За лучшую технику». Так же были определены лучшие судьи соревнований, приятно отметить что кубки присудили представителям Ставропольского края. Лучшим рефери был признан Аветис Мусаилов из Кисловодска, а лучшим боковым судьей был признан Юрий Дудкин из Новопавловска. 
СКОО «Федерация кикбоксинга «Ставрополье» выражает благодарность организатору Соломко Владимиру Анатольевичу и его команде, за высокий уровень организации и проведения соревнований, а так же Министерству по физической культуре и спорту Ставропольского края, в лице министра Маркова Романа Кимовича, за помощь в проведении соревнований. 

Фото предоставлены А. Левандин. 
 


85 0 СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ Добавил: stavgeo (24/Октября/2018)

Похожие материалы

Комментарии 0

Подписка: 1 Код *:

ГАРМОНИЯ ОН-ЛАЙН
Реклама

Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031