В финале лиги КВН «Кавказ» победили «Те самые ребята» из Ставрополя

Губернатор Владимир Владимиров посетил заключительную игру сезона и поздравил победителей. Награды региональной лиги КВН «Кавказ» раздали в Ставропольском Дворце культуры и спорта раздали награды.
За победу боролись пять команд из Ставрополя, Михайловска, Пятигорска, Махачкалы и Астрахани. Поддержать молодёжь пришёл и глава края Владимир Владимиров. Вместе с остальными зрителями он насладился выступлениями, а после вручил победителю заветный кубок.

Лучшими стали «Те самые ребята» из Ставрополя. На втором месте — «Колосок» из Михайловска. Ну а «бронзу» забрали КВНщики астраханской команды «Сердце Каспия».

После на своей странице в Instagram губернатор ещё раз поздравил ребят и поблагодарил за качественный юмор и яркие эмоции.

«Все команды выложились на все сто. Желаю вам новых побед и всегда такой же искренней поддержки зала», — написал Владимир Владимиров.

Ранее глава региона похвалил ребят из «Михаила Дудикова» за достойную игру в финале премьер-лиги КВН. Также на Ставрополье выбрали лучшую школьную команду юмористов.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar