Уважаемые жители и гости Левокумского района!

Левокумский район, мероприятия, stav-geo, stav-geo. портал

Администрация Левокумского муниципального района представляет Вам календарь значимых событий на 2019 год, проводимых на территории Кавказских Минеральных Вод. В него будут включены наиболее крупные, яркие и брендовые события межрегионального, всероссийского и международного масштабов.

С 6 по 8 сентября в г.Ессентуки запланировано два интересных мероприятия:
-Международный фестиваль воздухоплавания «Кавказские Минеральные Воды – Жемчужина России»;
-Гастрономический фестиваль «О, Да! Еда!».

А 20-21 июля на склонах горы Машук пройдет музыкальный фестиваль «Классика в темноте». Это будет презентация нового высокотехнологичного шоу о звуках, классической музыке и восприятии ее человеком с эффектом полного погружения и интерактивом.
В г.Ессентуки в период с 3 по 5 октября будет проведен форум «Кавказская здравница-2019».
На аэродроме ДОСААФа г.Ессентуки 21-25 августа состоится Международный рок-фестиваль с выставкой ретроавтомобилей и байк-шоу.
В Ессентуках в августе с 3 по 4 намечается уже по традиции проведение Международного фестиваля барабанной музыки «Драмфест».
Интересные событийные мероприятия пройдут и в городе-курорте Железноводске. В августе 9-11 намечено проведение фестиваля «Железная грязь», где посетители смогут испытать на себе целебную силу тамбуканской грязи.
3-7 июля состоится Фестиваль в стиле исторического перфоманса его площадкой станет курортный бульвар Кисловодска. Бульвар заполнят интерактивные площадки, где в виде театрализованного шоу покажут, как дворянство и интеллигенция XIX века отдыхали «на водах». Актеры погрузят гостей фестиваля в атмосферу времен Пушкина, Лермонтова и Толстого.

Впервые в курортном регионе намечено провести крупнейший Международный фестиваль фейерверков – своеобразный праздник пиротехнического искусства. На него съедутся пиротехники Австрии, Болгарии, Италии, Греции, Великобритании и других стран. Состоится он 2-5 мая в г.Железноводске.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar