СТУДОТРЯДЫ СТАВРОПОЛЬЯ И РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ СОБРАЛИСЬ В МИНЕРАЛЬНЫХ ВОДАХ

СТУДОТРЯДЫ СТАВРОПОЛЬЯ И РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ СОБРАЛИСЬ В МИНЕРАЛЬНЫХ ВО

«Седьмая Волна» уже пятый год открывает свои двери будущим вожатым.

Поздравить ребят с началом нового учебного года приехали студенческие педагогические отряды и отряды проводников из Ставрополя, Ессентуков, Железноводска, Пятигорска, Минеральных Вод и Ростовской области.
На торжественном открытии Школы Вожатского Мастерства гостей ждала насыщенная и интересная программа, в рамках которой за работу в III триместре 2018 года были награждены десять самых активных бойцов и кандидатов СПО «Седьмая Волна».
К сведению: статуса бойца удостаиваются те, кто уже успешно отработал вожатым в летнем лагере, а кандидат – тот, кто окончил школу мастерства, но еще не имел опыта работы с детьми.
Затем зрителям представили социальный ролик, подготовленный коллективом «Седьмой Волны», а также театрализованную постановку «Без слов». Ребята стали героями истории, повествующей о жителях двух разных деревень: «серой» и «цветной». В первой запрещены развлечения и яркие тона, люди погрязли в работе и рутине. Во второй - жизнь кипит и царит веселье. Однажды главные герои – представители разных деревень - встречаются и узнают много нового о себе.
Гости мероприятия также приняли участие в конкурсе на лучшую фотографию в объемной рамке Инстаграм. Победителями стали ребята из отряда «БЭМС» города Ессентуки – боец Дарья Баркалова и комиссар Юлия Фирсова. Им вручили приятные подарки.
Первые занятия начнутся уже сегодня вечером. На трудовую вахту в летний сезон планируют заступить 32 человека. Обучение продлится три месяца, а по окончании ребята будут сдавать экзамен. Те, кто успешно пройдет аттестацию, получат сертификаты СПО «Седьмая Волна» и краевые сертификаты на право работать детским вожатым.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar