Главная » 2017 » Октябрь » 7 » Ставропольский край вошёл в пятёрку лучших мест для оздоровительного отдыха по версии National Geographic Traveler
Ставропольский край вошёл в пятёрку лучших мест для оздоровительного отдыха по версии National Geographic Traveler
Ставропольский край вошел в топ-5 мест для оздоровительного отдыха премии National Geographic Traveler. Данное заявление опубликовал в личном аккаунте в социальной сети Instagram губернатор края Владимир Владимиров.
Аналитическое агентство ТурСтат проанализировало предварительные итоги интернет-голосования премии National Geographic Traveler Awards 2017. Ставропольский край получил 13% голосов и занял 4 место в номинации «Российский оздоровительный отдых».
Помимо Ставрополья в пятёрку лучших мест для оздоровительного отдыха в данной номинации вошли Алтайский край (27% голосов), Краснодарский край (25%), Республика Алтай (21%) и Калининградская область (9В
В номинации «Российский экскурсионный отдых» лидирующие позиции занимают Ленинградская, Московская и Псковская области. Хакасия, Коми и Приморский край — в номинации «Российский экологический отдых», а Бурятия, Татарстан и Ямало-Ненецкий автономный округ в номинации «Российский этнический отдых».
Лучшими местами для пляжного отдыха признана Греция, семейного – Кипр, экскурсионного — Италия, горнолыжного — Австрия.
По мнению самих отдыхающих с точки зрения гастрономического и агротуризма наиболее привлекательна Грузия, любителям приключений по душе жаркая Аргентина. Лучшим местом для оздоровительного отдыха считается Израиль, желабщим соприкоснуться с экзотикой прямая дорога в Японию. По мнению пользователей, главное открытие года – Китай. Напоминаем, что интернет-голосование премии National Geographic Traveler Awards 2017 проходит с 22 мая по 15 октября.

Читайте так же:
Категория: ТУРИЗМ И ВСЕ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО | Просмотров: 71 | Добавил: ilya_korzhov7
Всего комментариев: 0
avatar