Ставропольские добровольцы признаны одними из лучших в России

В Москве завершился Международный форум добровольцев — 2018, собравший свыше 15 тысяч волонтёров со всех уголков страны и сотни стран зарубежья.
Делегатами от Ставрополья стали общественники из краевого центра, Невинномысска, Пятигорска и Кочубеевского района. Это руководители и активисты волонтёрских организаций, а также студенты и специалисты по делам с молодёжью.

В рамках форума лучшие и лучших были награждены за проводимую ими общественную работу. В частности, по итогам общенационального конкурса «Великие имена России» победителями стали участники ставропольского отделения ВОД «Волонтёры Победы». Они смогли подключить к голосованию, призванному дать названия крупнейшим аэропортам страны, максимальное число граждан.

Всего же лауреатами конкурса стали 69 инициатив, организаций и добровольцев. Победители получили денежные гранты, а также заручились информационной и ресурсной поддержкой.

Напомним, ранее около 400 тысяч голосов ушли в поддержку имён для ставропольских аэропортов, в результате воздушные врата края назовут в честь Лермонтова и Суворова.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar