Ставрополец подал на бизнес-конкурс проект массажного салона

Ставрополец подал на бизнес-конкурс проект массажного салона

Общественный деятель Алексей Бобров в 2019 году в Ставрополе хочет открыть с незрячими и слабовидящими массажистами третий салон. Для этого он подал заявку на конкурс от Яндекса.
Яндекс.Касса и Mastercard разыгрывают пять грантов на развитие бизнеса. Одним из конкурсантов стал ставропольский кандидат психологических наук и инвалид по зрению первой группы Алексей Бобров. Он открыл в Ставрополе два массажных салона. В них уже работают 10 незрячих. Команда Алексея получила множество наград, а также благодарственные письма от краевого Минтруда, отделения Всероссийского общества слепых и Госдумы Ставрополья.
Теперь ставрополец хочет открыть в краевой столице третий офис, который позволит трудоустроить ещё от трёх до пяти таких массажистов. Планируется, что расходы составят больше двух миллионов рублей, половина из которых — собственные средства. Остаток суммы Алексей Бобров намерен получить в виде гранта.
Ранее юные ставропольчане стали обладателями премии Президента России. Также во всероссийском конкурсе поучаствовала воспитатель из краевого центра.
Фото: @stavmassage

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar